УПСК 7
Главная / Архив новостей

50+:«Оренбургнефть» внедрила еще одно отечественное ПО

3 августа 2022, 16:42 Новости компании
«Оренбургнефть» в рамках программы импортозамещения внедрила еще одно отечественное ПО для проектирования и моделирования объектов различной сложности. Всего компания с 2014 года внедрила более 50 российских компьютерных программ, обеспечивая устойчивое функционирование всех производственных процессов.
50+:«Оренбургнефть» внедрила еще одно отечественное ПО

Внедрение нового программного обеспечения значительно снижает объем рутинной работы сотрудников предприятия и позволяет сконцентрироваться на инженерном творчестве.

Два модуля платформы nanoCAD «Система проектной документации для строительства» и «Механика» отличаются оперативностью и удобством интерфейса и призваны повысить эффективность работы проектных групп предприятия.

Программа полностью соответствует российским стандартам, имеет постоянные лицензии и совместима с другими системами автоматического проектирования. Кроме того, есть оперативная техническая поддержка, наличие видеоуроков и других средств обучения, - говорит менеджер отдела информационных технологий и связи Григорий Дмитриев.

Сотрудники предприятия перешли на российское программное обеспечение в сжатые сроки и без остановки производственных процессов и уже отметили оперативность и удобство выполнения поставленных задач.

Основные элементы интерфейса интуитивно понятны, что позволяет быстро овладеть навыками работы в нем и использовать весь предлагаемый функционал, - поделился менеджер отдела главного механика Петр Макаров.

В модуле «Система проектной документации для строительства» реализован комплексный подход к работе таблиц и форматов, что в несколько раз ускоряет оформление чертежей. В модуле «Механика» можно выбрать различные стандартные элементы с заданными параметрами, что сокращает срок разработки проекта.

Также сотрудники могут сохранить и в дальнейшем использовать свои многолетние наработки в других системах автоматического проектирования – чертежи, проекты, привычный интерфейс, - что позволяет без перерывов в работе продолжать оформление 2D-документации в соответствии с российскими стандартами.


№ 102033
Агроцентр 10.06..22