ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Мне нравится делать женщин красивыми

5 марта 2021, 12:50 Новости компании
Такой девиз у молодого лаборанта химического анализа АО «Оренбургнефть» Анастасии Домогатской. Помимо основной работы, она увлекается визажем, делает всех женщин более стильными и уверенными в себе.
Мне нравится делать женщин красивыми

Анастасия Домогатская – одна из самых молодых работниц, ей всего 23 года.  Два года назад после окончания Оренбургского государственного аграрного университета пришла она молодым специалистом в центральную испытательную химико-аналитическую лабораторию №1 в Бузулуке.

Когда была еще студенткой (училась на эколога), с первого курса участвовала в межвузовских и межгородских соревнованиях по химическому анализу. Тогда и поняла, что хочет работать именно в лаборатории.

Профессия лаборанта химического анализа считается в нефтяной отрасли исключительно женской. Профессиональные сотрудницы Оренбургнефти в ходе непростых исследований определяют качество сырья, подготовленной нефти и газа, а также пластовой и сточной вод.

Это очень интересно и увлекательно, как раз для творческих людей, - признается Анастасия.

Но помимо работы в лаборатории, она увлекается еще фото- и видеосъемкой, с 14 лет занимается макияжем.

Как любая женщина, я люблю хорошо выглядеть, и мне нравится делать людей красивыми. В преддверии 8 марта хочу поздравить весь наш дружный женский коллектив с праздником. Желаю всем женщинам счастья, любви, красоты и весеннего настроения!


№ 83976
Автошкола приоритет желтый
Сварка