Главная / Архив новостей

В Соль-Илецке горел подвал в двухэтажке, а в Орске - хозпостройки

Реклама на сайте
Пожары произошли в Соль-Илецке на улице Красноармейская и в городе Орске на улице Вагонная.

Как сообщили в ГУ МЧС региона, вечером 21.09.2022, в 22:05 поступило сообщение: пожар в подвале двухквартирного дома на улице Красноармейская в Соль-Илецком городском округе. Огонь повредил перегородку кладовой, площадь возгорания уточняется. С огнем боролись  5 человек и 3 единицы техники МЧС . В 22:15 удалось локализовать пожар и избежать распространения огня дальше, в 22:17 огонь был потушен.

Поздней ночью, 22.09.2022 в 01:29 стало известно о пожаре в городе Орск.  Горела  хозяйственная постройка на улице  Вагонная. От огня пострадала внутренняя отделка, перекрытия и вещи. На место прибыли сотрудники МЧС - 9 человек и 3 единицы техники. В 01:44 пожар был локализован, а в  01:58 полностью потушен.

В обоих случаях погибших и пострадавших нет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103467

Последние комментарии