Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Правильный выбор: заправить авто на АЗС «Башнефти» можно через сервис Яндекс.Заправки

23 сентября 2021, 12:35 Новости компании
У оренбуржцев есть возможность экономить время, оплачивая заправку «ласточки» через приложение Яндекс.Заправки прямо у бензоколонки, тем самым ограждая себя в пандемию от дополнительных контактов с незнакомыми людьми.
Правильный выбор: заправить авто на АЗС «Башнефти» можно через сервис Яндекс.Заправки

На сегодняшний день в состав у «Башнефти» (входит в состав НК «Роснефть») 544 собственные автозаправочные станции в 15 регионах нашей страны. Выбирая «Башнефть», автомобилисты получают не только топливо высокого качества, но и возможность приобрести массу сопутствующих товаров. Корпоративные клиенты обслуживаются по комфортной системе безналичных платежей, с ее помощью можно регулировать расходы на бензин и горюче-смазочные материалы. А для физических лиц предусмотрена интересная программа лояльности. 

Быстро и удобно

На заправочных станциях «Башнефти» можно расплатиться за топливо банковской картой не только за прилавком, но и через сервис Яндекс.Заправки, не отходя от колонки, что существенно экономит водителю время. Клиенту, который приехал к АЗС исключительно ради приобретения топлива, и, например, не планирует взять себе чашку кофе или пополнить антифриз, не придется контактировать с людьми в период обострения вирусных заболеваний.

Но и это еще не всё. Яндекс.Заправки предоставляет пользователям специальные скидки. В приложении, которое нужно скачать на мобильный телефон, привязываете банковскую карту и вводите промокод во вкладке «Скидки и бонусы». Помимо платежной карты можно привязать еще и бонусную карту «Башнефти».

Многие водители оценят построение маршрута до ближайшей АЗС, предусмотренное в приложении. Итак, чтобы активировать заправку, нужно указать номер колонки, категорию топлива, желаемую сумму или количество бензина, затем нажать кнопку «Оплатить», после чего заправка начнется. Скидка по промокоду начисляется автоматически. После окончания процедуры клиент получает электронный чек. Если водитель неверно рассчитал литраж, и в бак залилось меньше предполагаемого объема топлива, то денежная разница вернется на счет.

Только за последний год «Башнефть» внедрила бесконтактную оплату на 162 заправках Башкортостана, а также в Челябинской, Свердловской и Самарской областях. А с 13 сентября этот сервис запустили на 27 заправочных станциях в Оренбургской области, 27 - в Удмуртии и восьми – в Саратовской области.

Качественный продукт

На «Башнефти» автомобилистам предлагается бензин и дизельное топливо отличного качества класса Евро-5, отвечающего самым высоким экологическим стандартам. Специалисты подходят к контролю горючего ответственно – выработана многоступенчатая система проверки. Сначала на нефтеперерабатывающих заводах «Башнефти» продукт проверяется на требования ГОСТа и Технического регламента, дополнительно исследуют качество из автомобильных цистерн. После чего отбираются повторные пробы на нефтебазе, чтобы убедиться в том, что продукт подходит по заявленным характеристикам. В четвертый раз идет контроль после попадания в резервуары, а после – налив в цистерны и отправка на автозаправочные станции. Последняя проверка производится перед сливом из цистерн в резервуар заправки. И дополнительно качество смотрят непосредственно по пробам из резервуаров АЗС и из топливораздаточной колонки.

Бонусная программа

АЗС «Башнефть» – верный друг водителя на любом пути. Собираясь в длительную поездку или передвигаясь по городу, находясь в деловых поездках, главное - с кем проехать этот путь. Чтобы быть уверенным в качественном бензине и наверняка знать, что на горизонте есть место, где можно вкусно перекусить и выпить бодрящего кофе, приобрести нужные водителю или пассажирам вещи, ну и, конечно, позаботиться о двигателе автомобиля, заправляя его качественным топливом. Посетителей порадует  наличие приятной бонусной программы, сулящей выгоду. Ведь при каждой заправке будут начисляться баллы, на которые впоследствии можно заправить авто. Цены в «Башнефти» ниже средних по России и даже привлекательнее, чем у некоторых конкурентов.

Заправить машину на АЗС «Башнефти» - значит сделать правильный выбор.  



№ 91486
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21