ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

ОПРОС: Оренбуржцы, каким должен быть тариф в общественном транспорте?

Реклама на сайте
ОПРОС: Оренбуржцы, каким должен быть тариф в общественном транспорте?

Если муниципальный транспорт в Оренбурге возит пассажиров за 21 рубль, то вот частники, чьи тарифы государство не в праве регулировать, идут все дальше, ссылаясь на рост стоимости топлива и запчастей. Если еще до недавнего времени, к примеру, маршрут № 57 катал людей за 24 рубля, то теперь его ценник на поездку по оренбургским буеракам подскочил со вчерашнего дня до 32 рублей. В большинстве же частных маршруток сегодня тариф составляет 28 рублей.

Но учитывая, что дурной пример заразителен, вполне возможно, что скоро к 32-рублевому тарифу устремятся и большинство других перевозчиков, учитывая, что летом в общественном транспорте наблюдается спад пассажиропотока.

Оренбуржцы, каким, по вашему мнению, должен быть тариф в общественном транспорте?

Количество голосов: 343
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86813
требуется журналист

Последние комментарии