Главная / Архив новостей

В Оренбургской области женщину избили и удерживали взаперти четыре дня

Реклама на сайте
Это сделали две её знакомые, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

В целях проверки по месту жительства женщины, состоящей на профилактическом учете в ОМВД России по Новоорскому району, старший участковый уполномоченный полиции не смог обнаружить её по месту ее постоянного проживания.

На четвертые сутки ее место нахождения было установлено. Оказалось, что  ранее судимая 53-летняя жительница Новоорского района со своей сестрой удерживали потерпевшую в своей квартире. 54-летняя потерпевшая пришла к ним в гости. В ходе распития спиртных напитков между женщинами возникла ссора. Хозяйка квартиры и ее сестра стали избивать гостью руками и ногами. Кроме того, ей наносились колотые раны ножом.

Потом сестры испугались последствий, так как хозяйка квартиры ранее была судима за убийство, и решили не отпускать ту, пока у нее не пройдут синяки. Удержание потерпевшей длилось четыре дня.

Возбуждены уголовные дела по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Угроза убийством». Максимальное наказание предусмотрено в виде лишения свободы на срок до двух лет. Материалы проверки, проведенной сотрудниками полиции по факту незаконного лишения человека свободы, переданы в следственные органы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 110713

Последние комментарии