Главная / Архив новостей

Житель Оренбургской области перепродал арендованный у фирмы автомобиль

Реклама на сайте
Сумма ущерба - порядка миллиона рублей, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.
Фото/Видео: ГУ МВД России по Самарской области

Представитель одной из самарских организаций, занимающейся сдачей автомобилей в аренду сообщил в полицию, что в январе организация заключила договор аренды с одним из местных жителей, но по истечению срока аренды мужчина перестал выходить на связь и не вернул транспортное средство компании. Причиненный материальный ущерб заявитель оценил в более чем 1 миллион рублей.

Полицейские установили, что арендатор – 61-летний житель Оренбургской области, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение кражи. Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение мужчины, и в ходе служебной командировки в Бузулук, задержали его. В ходе опроса оренбуржец свою вину признал и пояснил, что перепродал автомобиль. В настоящее время местонахождение похищенного транспортного средства устанавливается.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. У сотрудников самарской полиции есть основания полагать, что задержанный причастен к совершению аналогичных преступлений на территории региона. Расследование продолжается.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 110863

Последние комментарии