ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Проекты молодых нефтяников могут внедрить в производство

29 декабря 2020, 15:20 Новости компании
Идеи начинающих специалистов «Оренбургнефти» высоко оценили на Межрегиональной научно-технической конференции НК «Роснефть».
Проекты молодых нефтяников могут внедрить в производство

Молодые люди защитили свои ноу-хау в рамках ежегодной и уже 15-й по счету Межрегиональной научно-технической конференции молодых специалистов «Роснефти». В этом году в связи с условиями пандемии конференция проходила в онлайн-формате. 

Свои проекты на суд компетентного жюри представили 395 молодых специалистов из 77 дочерних обществ - победители региональных и кустовых научно-технических конференций 2020 года. «Оренбургнефть» на конференции представляли 11 участников, разработки которых были отобраны на кустовом этапе НТК. Проекты, содержащие нестандартные идеи и смелые решения, охватывали различные сферы деятельности предприятия. Три из них получили высокую оценку экспертов «Роснефти»  в финале.

 

Алексей Русинов, ведущий инженер сектора производственного планирования и анализа победил в секции «Промышленная энергетика, энергоэффективность». Тема работы Алексея - «Применение комплексных методов и устройств для защиты линий электропередачи 35-110кВ от ветровых воздействий». 

Дипломом первой степени по итогам конференции награжден Евгений Биктимиркин, главный специалист отдела технологий реконструкции скважин. Он стал лучшим в секции «Бурение скважин». Тема его проекта  «Применение винтовых забойных двигателей с гидроимпульсной секцией на месторождениях ПАО «НК «Роснефть» как средство для сокращения сроков строительства скважин». 

Юлия Четвергова, инженер 1 категории ЦЭОТВС, получила диплом второй степени в секции «Сбор, транспортировка, подготовка нефти и газа». Тема её проекта «Технология сероочистки ПНГ».

Мы очень много работали над проектами, старались достойно представить и себя, и свое предприятие. И это получилось, - говорит Евгений Биктимиркин. - Приятно, что наши труд и старания были высоко оценены. 

Всего в финальном этапе приняли участие 395 человек. Победителями, призерами и номинантами стали 97 молодых людей из разных регионов деятельности НК «Роснефть»

 

 


№ 82081
коллекция
Продается здание