В чем преимущества покупки экскаватора-погрузчика с помощью каталога Mascus

Выбирая место, где можно выгодно приобрести экскаватор-погрузчик, стоит обратить внимание на каталог Mascus. Это крупнейшая в мире торговая площадка, специализирующаяся на продаже спецтехники и автомобильного транспорта онлайн. Стоит отметить, что экскаватор погрузчик купить можно по выгодным ценам. В каталоге представлены модели ведущих производителей JSB, Strong, New Holland, XCMG, Volvo, CaterPIllar, Case, Terex, Valmet и т.д.

Онлайн-каталог Mascus предлагает самые популярные и востребованные виды экскаваторов-погрузчиков, среди которых 3CX, 4CX, 5CX, LB115, многие другие. Чтобы подобрать подходящую технику, следует воспользоваться формой поиска. С помощью фильтров вы сможете отсортировать только то, что будет вам интересно.

Как покупать на Mascus

Каждое предложение в каталоге по продаже экскаваторов-погрузчиков сопровождается контактной информацией продавца. Объявление содержит в себе имя, название компании, разные контакты для связи с ним: номер телефона, мессенджер, почта. Заинтересовавшись определенным вариантом, следует связаться с продавцом напрямую. Можно детально обсудить потенциальную сделку, задать интересующие вопросы касательно машины.

На Маscus можно найти экскаватор-погрузчик под разные цели. Здесь можно приобрести спецтехнику с пробегом. Бывшие в употреблении экскаваторы-погрузчики, выставленные на продажу, сохраняют свои высокие показатели производительности. При всем этом стоит б/у экскаватор значительно дешевле, чем новый. В целом, цена зависит от набора определенных характеристик. К ним относится тип шасси: колесный или гусеничный. Немаловажную роль играет количество ковшей. Некоторые модели имеют от одного до двух ковшей. Еще на цену влияет направление разгрузки, которая бывает фронтальной, боковой и задней. Не стоит забывать, что на современных экскаваторах-погрузчиках может дополнительно устанавливаться навесное оборудование, что тоже будет влиять на его стоимость. Все эти нюансы сразу указываются в карточке интересующего вас товара.

Преимущества покупки на Mascus

Торговая площадка позволяет покупать спецтехнику без каких-либо посредников. Для совершения сделки не нужно даже регистрироваться. Нужно просто открыть каталог, определиться с товаром, связаться с продавцом. Здесь не берут за свои услуги никаких комиссионных взносов. Просто находите товар, и покупайте его. Единственное, что стоит помнить: «Маскус» не дает гарантии на покупаемую технику, не несет ответственность за действия ни одной из сторон сделки. Хочется сказать и о том, что при приобретении зарубежной техники возможна доставка по территории России как с помощью сторонних компаний, так и с партнерами Маscus.


На правах рекламы. С условиями размещения на сайте можно ознакомится здесь или по телефону +7 (903) 3644474.



№ 93012
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии