ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Отдых

Ловля подуста в начале марта в Оренбургской области

Реклама на сайте
Алена Панкратова - рыбачка со стажем. Она живет в Илеке Оренбургской области, где местные водоёмы славятся обилием рыбы. Конечно, она не могла упустить солнечный денек. Результат - выше всех похвал.
Ловля подуста в начале марта в Оренбургской области

Погода уже весенняя, и я снова на Урале, продолжаю рыбачить на старом месте, где хорошо ловится подуст, клёв был активный и под конец - бонус в виде хорошего голавля! - смеется Алена.

Рыбачка рассказывает все свои секреты ловли рыбы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84273
требуется журналист

Последние комментарии