ВидеоПортал

Происшествия, пожары, ДТП и криминал

Сегодня Вчера Позавчера

Ночью в Оренбурге горел магазин

По информации регионального МЧС, боролись с огнем 27 человек.
10 мая 09:10 Комментариев

Происшествия

Данный раздел orenday посвящен происшествиям, трагедиям, катастрофам и преступлениям, имеющим место в Оренбурге и Оренбургской области.
Мы следим за сводками происшествий и сообщаем вам самые важные и актуальные из них.

Авиа- и автокатастрофы, ДТП

Происшествия на транспорте, к сожалению, случаются в больших количествах каждый день. Orenday не сообщает о рядовых ситуациях, такие, как «тычки» на дороге. Наша задача - оперативное информирование читателей о событиях, знать о которых необходимо.

11 февраля в Подмосковье рухнул самолет «Саратовских авиалиний» с оренбуржцами на борту. Это был рейс «Москва-Орск». 71 человек - пассажиры и члены экипажа - погибли.

Авария под селом Лылово Гайского городского округа унесла жизни семи человек. 18-летнюю Камиллу Куватову словно спас ангел-хранитель, потеряв родителей, она стала опекуном младшей сестры.

Масштабные ЧП

«Снежный плен»  В 2016 году из-за сильной метели в снежном заторе на трассе «Оренбург - Орск» оказались десятки автомобилей. Помощи люди, замерзающие в своих авто, дожидались более 15-ти часов.

Преступления и наказания

Мы отслеживаем информацию о преступлениях и рассказываем о том, кто и за что понес или понесет наказание, будь то разоблачение банды или киллера, совершавших заказные убийства предпринимателей в Оренбурге 

Конечно, невозможно умолчать о том, когда оренбуржцы становятся жертвами глобальной аферы по аналогии с «МММ» - кооператив «Семейная копилка» оставил сотни людей без кровных. Вкладывая деньги под проценты, многие копили на операцию, приобретение жилья и на прочие важные нужды. 

Проблемы с законом нередко возникают и у чиновников. Например, уголовное дело заведено в отношении теперь уже бывшего главы Оренбурга Евгения Арапова, осужден его замглавы Геннадий Борисов . Судебные разбирательства затронули Министерство образования, Министерство труда и занятости Оренбургской области, министерство сельского хозяйства региона .

Поисковые операции

Мы не остаемся равнодушными, если представители силовых структур или волонтеры просят содействия и помощи оренбуржцев в поисках людей. До сих пор не установлено местонахождение серийного маньяка из Орска Валерия Андреева

Оставайтесь в курсе всех новостей вместе с Orenday.

Для просмотра происшествий вы можете воспользоваться Архивом, где вы можете найти новости рубрики, опубликованные ранее.

книга ВОВ
Сварка