УПСК 6
Главная / Архив новостей

Большая часть пришедших на площадь Ленина в Оренбурге всё-таки не увидела праздничный салют

Реклама на сайте
В полночь многие были дома и смотрели новогоднее поздравление президента по телевизору.

Для горожан же организаторы смонтировали на главной городской площади, где разместился новогодний городок, большой монитор - здесь показывали новогоднее обращение Владимира Путина, а после запустили в небо красочные фейерверки, ради установки которых накануне частично даже перекрывали ул. 9 Января. 

Несмотря на критику горожан, салют запустили в полночь, как и планировалось.

Видео: Типичный Оренбург

Впрочем, горожане, которым не сиделось дома, в большинстве своём высыпали на улицу около двух часов ночи, поздравив родных и друзей после боя курантов, и атаковав новогодний стол. Именно в это время на площади Ленина было практически не протолкнуться - оренбуржцы с удовольствием нагуливали аппетит после застолья, фотографировались, катались с горки и на качелях, согревались горячим чаем.

Кстати, в прошлом году именно в 2 часа ночи на Беловке отгремел праздничный салют, инициатором которого тогда выступил и.о.главы Оренбурга Владимир Ильиных, который ныне является депутатом ГД РФ. 

Поделись своим мнением в комментариях!

А вы видели салют на площади?

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Новый год»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95124
требуется журналист

Последние комментарии