УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье на Новый год пожар унес жизнь женщины

Реклама на сайте
Праздничная ночь в регионе не обошлась без трагических происшествий. Хозяйка дома в Медногорске погибла в полночь из-за пожара на собственной кухне.

Сообщение о возгорании в одном из домов по улице Некрасова в Медногорске поступило в 0.02. Прибывшие подразделения пожарной службы сразу начали поиск людей в объятом пламенем жилище и параллельно тушили возгорание. Уже через считанные минуты открытое горение было ликвидировано. Огонь повредил мебель и бытовую технику на площади в 1,5 квадратных метра. От воздействия высоких температур повреждена также отделка кухни и потолок. К сожалению, в доме обнаружена мертвой 87-летняя женщина. В тушении пожара были задействованы десять человек и две единицы спецтехники.

В 1 час ночи пожар полыхнул в поселке Искра Бузулукского района. Огонь повредил кровлю, стены, потолочное перекрытие и вещи. Пострадавших и погибших нет. Возгорание было ливкидировано лишь к полтретьего ночи. В тушении участвовали 13 человек и 4 единицы техники. Причина возгорания устанавливается.

В 2 часа новогодней ночи загорелся жилой многоквартирный дом на улице Восточной Оренбурга. Огонь повредил пол и вещи. Пострадавших и погибших нет. Пожар был потушен за пару минут. На место от МЧС выезжали 9 человек и 3 единицы техники.

В третьем часу ночи поступило сообщение о возгорании в квартире жилой многоэтажки в Орске - на улица Багратиона. Огонь повредил вещи и кухонный гарнитур. Обошлось без пострадавших. Пожар был потушен до прибытия сотрудников МЧС, хотя на место выехали три пожарных расчета.

В 3.16 поступило сообщение о возгорании в жилом доме и хозяйственной постройке на улице Котова Оренбурга. Огонь повредил стены перегородки, перекрытие жилого дома и хозпостройки, а также вещи. Пострадавших и погибших нет. Полностью пожар был ликвидирован в 5.30. На месте работали от МЧС 15 человек и 4 единицы техники.

А В ЭТО ВРЕМЯ

По сообщению регионального МЧС, в селе Родничный Дол Переволоцкого района вчера произошел пожар в одном из домов. Причина возгорания в настоящее время устанавливается дознавателями. Полыхнуло в одной из квартир кирпичного жилого дома. На место выезжали два расчёта от МЧС и один от добровольной пожарной команды Южноуральского сельсовета. Огонь повредил на площади в 4 квадратных метра вещи и мебель в одной из комнат. К сожалению, женщина, находящаяся в квартире, получила ожоги.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95129
требуется журналист

Последние комментарии