УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы в шоке от праздничных взаимоотношений некоторых пар (18+)

Реклама на сайте
Алкоголь, как известно, до добра не доводит и вызывает в людях излишнюю агрессию. В соцсетях оренбуржцы обсуждают видео, ставшее достоянием общественности благодаря видеодомофону, установленному на подъездной двери. У видео уже более десяти тысяч просмотров.

Как видно из кадров (само видео мы не можем разместить из этических соображений), женщина в пальто и капроновых колготках явно пытается куда-то уйти от мужчины, она замерзла. На что тот, как сообщается, из ревности сначала толкает ее так, что представительница прекрасного пола оказывается на снегу, не в силах самостоятельно подняться. Сначала ее кавалер хотел уйти, но передумал, и как настоящий "джентельмен" начинет ее жестоко "дубасить" кулаками и пинками по голове, лицу и другим частям тела, с нее слетает шапка. Но она даже не сопротивляется и не пытается убежать. Потом женщина уже садится на лавочку, но удары по голове продолжаются, мужчина словно "лупит" боксерскую грушу. У дамы уже разбито все лицо, но кавалер не успокаивается.

Побои, наверное, продолжались бы еще дольше, если бы экзекуцию не остановили случайные свидетели происходящего - жители данного дома, которые и вызвали полицейских. После чего пара быстро мирится и просто уходит в подъезд, видимо, домой. При этом женщина спрашивает: "Что все мне разбил?" На что получает ответ: "Так надо было". Очень высокие отношения в новогодние праздники!

Под видео появились десятки возмущенных комментариев, как можно мириться с таким жутким отношением к себе, словно это были обычные новогодние поздравления от мужа. Как правило, без последствий подобные удары по голове не обходятся. А некоторые расценили, что в такой паре, где нет ни малейшего уважения, оба достойны друг друга. Другие сравнили мужчину с тигром, который таким образом, видимо, отметил наступление своего года.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: стоп-кадр, Плохие новости Оренбург

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95135
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии