ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пожалуй, это худшее дорожное покрытие в центре Оренбурга!

Эксклюзив Реклама на сайте
Водители жалуются на состояние улицы Орской. На отдельных участках передвигаться по ней крайне опасно из-за огромного количества выбоин, вынуждающих автомобилистов нарушать ПДД и выезжать на встречную полосу.
Пожалуй, это худшее дорожное покрытие в центре Оренбурга!

Корреспонденты Orenday по просьбе горожан отправились на Орскую и попробовали сосчитать ямы и колдобины на дорожном полотне этой улицы. Честно признаться, мы сбились со счета, поскольку их здесь бесконечное множество.

Добрую часть 2020 года у водителей из областного центра возникало немало претензий к состоянию улицы Орской. Казалось бы, в 2016 году её капитально ремонтировали, на участке от проспекта Победы до улицы Совхозной проводился ямочный ремонт, однако она все равно как тогда, так и сейчас выглядит как после бомбежки.

Ямы, колеи, трещины, выбоины, разбитые бордюры (и то, если есть хотя бы такие) - самая обычная картина на этой улице.

В некоторых местах видны свежие «заплатки», но это просто капля в море, учитывая состояние дорожного полотна.

«Здесь худшее дорожное покрытие, если брать улицы в центре Оренбурга», - заявил корреспондентам Orenday водитель, заметивший нас с фотоаппаратом. И, конечно, с ним невозможно не согласиться...

Несмотря на то, что возле перинатального центра асфальт сравнительно ровный, практически вся остальная часть Орской (и возле перекрестка с проспектом Победы, и на пересечении с улицей Терешковой) выглядит так, будто здесь ежечасно проезжают большегрузы.

Наиболее же печально выглядит Орская возле перекрестка с ул.Комсомольской – огромные ямы не позволяют потоку машин подчиняться ПДД, в итоге водители делают зигзаги, выезжая на встречную полосу и создавая аварийные ситуации. Не за горами время, когда ужасные ямы и колеи заполнятся талой водой, так что, водители, проверьте наличие запаски.

Отметим, что до 1 сентября на участке от улицы Комсомольской до улицы Одесской выполнят капитальный ремонт. На эти цели из федерального бюджета выделят 46 461 634 рубля. Запланированы работы по ремонту проезжей части, установке недостающих бортовых камней, ремонту технических и пешеходных тротуаров и выравниванию уровней колодцев. Гарантия на верхний слой асфальтобетонного покрытия и бортовой камень составит 5 лет.

Но оренбуржцы искренне надеются, что экстренные меры ради устранения аварийности здесь примут намного раньше.

Кстати, с прошлого капитального ремонта прошло как раз пять лет. А как вы думаете, на этот раз он будет качественным?



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83810
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии