УПСК 7
Главная / Архив новостей

Чиновникам Оренбуржья срочно понадобились 100 «ершиков»

Эксклюзив Реклама на сайте
И речь совсем не о рыбках.

После отыгрывания тендера на поставку для Дома Советов десяти унитазов по стоимости около 7000 рублей за штуку административно-хозяйственное управление аппарата губернатора и правительства Оренбургской области взялось за закупку прочих туалетных принадлежностей.

Теперь чиновники приобретают (подрядчик уже определен) сотню ершей для туалета, причем, без подставок, видимо, в целях экономии. Казна региона готова была потратить на это 9 000 рублей - 90 рублей за каждый «ершик», то есть явно они будут самыми рядовыми. Поставить их вызвались двое участников, победитель тендера предложил приобрести «ершей» по цене 81,92 рубля за штуку. Таким образом, даже сэкономить получится.

Предоставить товар исполнитель должен в течение семи рабочих дней со дня заключения контракта - разом все сто штук непосредственно в Дом Советов. Поставка и разгрузка товара осуществляются силами поставщика непосредственно на склад заказчика, который находится в подвале здания. Контракт действует до полного выполнения сторонами своих обязательств, но не позднее 31 мая.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98188
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии