Врач-психиатр из ГБУЗ «ООКПБ №2» погорел на взятке

10:23 Комментарии
Реклама на сайте
По версии следствия, доктор получил крупную сумму денег от супруги пациента.

В Дзержинский районный суд Оренбурга поступило уголовное дело в отношении заведующего общепсихиатрического диагностического отделения ГБУЗ «Оренбургская областная клиническая психиатрическая больница № 2», обвиняемого в получении взятки.

По версии следствия, в период с 18 октября 2021 года по 15 апреля 2022 года обвиняемый, будучи лечащим врачом одного из пациентов, получил от его жены себе на банковский счет 150 000 рублей.

За эти деньги пациента перевели в палату, имеющую улучшенные условия, а также он мог пользоваться в любое время мобильным телефоном.

Из собственных источников Orenday стало изветно, что это Дмитрий Каширин. Психиатр высшей категории со стажем 30 лет.

Решается вопрос о назначении дела к слушанию, - сообщили в пресс-службе веломства.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119646