В Абдулинском районе два КамАЗа не поделили дорогу: один водитель лечится, другой – под следствием

11:51 Комментарии
Реклама на сайте
В отношении виновника дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Мощная авария произошла в феврале на 406 километре трассы Казань-Оренбург-Акбулак-гр. Республики Казахстан.

Предварительной установлено, что 44-летний водитель автомобиля КамАЗ, двигаясь со стороны Оренбурга в сторону Казани, не справился с управлением, он выбрал скорость, не соответствующую конкретным условиям движения, и влетел в стоящий на проезжей части автомобиль КамАЗ с полуприцепом-цистерной. За рулем большегруза находился 40-летний водитель.

В результате аварии 40-летний водитель автомобиля КамАЗ с полуприцепом-цистерной получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

В отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело о статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Водителю грозит до двух лет лишения свободы.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119648