Новое назначение: оренбургская мэрия меняет чиновников как перчатки

12:43 Комментарии
Реклама на сайте
Оренбуржцы не успевают следить за новыми назначениями в администрации Оренбурга.

За последние два года в администрации Оренбурга сменилось огромное количество чиновников, при этом команда градоначальника Сергея Салмина так и не сформирована. Кого-то прямо из кабинета уводили следственные органы, кто-то сам прощался, а есть и те, кто прыгает с должности на должность.

Теперь в мэрии появился начальник финансового управления. На этот пост с 1 апреля назначена Роза Абдувалиева.

На повышении Роза Габдуллаевна пошла с должности заместителя начальника управления - начальника бюджетного отдела финансового управления администрации Оренбурга.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119649