ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье иностранец за 30 тыс. рублей взятки пытался решить свою миграционную проблему

Реклама на сайте
Следком завершил расследование уголовное дела о покушении на дачу взятки сотруднику полиции в целях оставить нарушения миграционного законодательства незамеченными.
В Оренбуржье иностранец за 30 тыс. рублей взятки пытался решить свою миграционную проблему

57-летний иностранец, чтобы получить патент на работу для иностранных граждан без прохождения процедуры оформления и фактического участия в ней, попытался всучить 30 тысяч рублей взятки начальнику отделения по вопросам миграции отдела МВД России по Переволоцкому району.

От предложения хитрого жителя «братской» республики сотрудник полиции отказался и сообщил о его противоправных действиях правоохранителям.

Следственные органы возбудили в отношении иностранца уголовное дело по статье «Покушение на дачу взятки должностному лицу», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Материалы уголовного преследования направлены прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87099
требуется журналист

Последние комментарии