ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Да будет свет - решил прокурор Оренбургского района и подал на главу сельсовета заявление в суд

Реклама на сайте
Надзорное ведомство Оренбургского района направило в суд исковое заявление с требованием обязать администрацию Ленинского сельсовета организовать уличное освещение.
Да будет свет - решил прокурор Оренбургского района и подал на главу сельсовета заявление в суд

Прокурор Оренбургского района организовал по жалобам местных жителей на кромешную тьму в поселке Ленина проверку. Оказалось, что на улице П.И. Рычкова уже долгое время не работают фонари. Это создает угрозу жизни и здоровью сельчан, их имуществу, влияет на безопасность дорожного движения и способствует росту преступности.

Надзорное ведомство внесло главе администрации сельсовета представление. Но изложенные в нем требования в срок никто не исполнил, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

Тогда прокурор добился в судебном порядке разрешения возникшей ситуации. Фемида обязала орган местного самоуправления организовать надлежащее уличное освещение.

Как только решение вступит в силу, надзорное ведомство проконтролирует его исполнение.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87104
требуется журналист

Последние комментарии