ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье из-за ударов молнии сгорели сразу два дома

Реклама на сайте
Подробности сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.
В Оренбуржье из-за ударов молнии сгорели сразу два дома

Вчерашняя непогода принесла множество неприятностей жителям Оренбургской области. Сразу в нескольких районах региона шквалистый ветер снес крыши с домов. Например, в Грачевском районе без света остались более 6 тысяч человек. Кроме того, из-за ударов молнии в Оренбуржье пострадали сразу два дома.

В 18:18 в Оренбурге из-за грозового разряда загорелся дачный дом. Произошло это в Ростошах-2 (СНТ Незабудка), улица Тупиковая. Огонь повредил кровлю дачного дома и на общей площади 25 квадратных метров. Пострадавших и погибших, к счастью, нет. Пожар был локализован уже через 12 минут, а окончательно ликвидирован через 52 минуты. Пожар тушили шесть человек и две единицы техники от МЧС.

Далее в 02:05 по той же причине произошло возгорание жилого дома в Сорочинском городском округе, В селе Гамалеевка на улице Речной огнем поврежден нежилой дом, стены, перекрытие и шиферная кровля. Площадь возгорания уточняется. Пострадавших и погибших тоже нет. Пожар был локализован через 35 минут, окончательно ликвидирован через 2 часа 5 минут. С огнем боролись десять человек и четыре единицы техники.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88295
требуется журналист

Последние комментарии