ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На стадионе ФК "Оренбург" начались работы по увеличению вместимости трибун

Реклама на сайте
Об этом сообщает МАТЧ ТВ.
На стадионе ФК "Оренбург" начались работы по увеличению вместимости трибун

Как сообщают корреспонденты «Матч ТВ», на стадионе «Газовик» в Оренбурге началась подготовка к работам по увеличению посадочных мест. С северной трибуны уже сняты кресла. Проект готов, в ближайшее время начнется демонтаж. Напомним, кк сообщал Orenday, стадион после реконструкции будет вмещать 12 тысяч зрителей, тогда как на сегодняшний стадион рассчитан только на 7,5 тысяч.

Ранее у РПЛ возникли вопросы к вместимости стадиона (7,5 тысяч). Для получения необходимой лицензии необходимо иметь минимум десятитысячный стадион. При этом, многие люди из футбольной сферы считают, что правила лицензирования РПЛ слишком жесткие, и такой стадион, который есть у "Оренбурга" вполне подходит для РПЛ. Следовательно, необходимо пересмотреть правила, хотя бы в части минимальной вместимости арены.

В итоге, "Оренбург" гарантировал себе прямую путевку в РПЛ благодаря второму месту в турнирной таблице ФНЛ, однако лицензию для участия в соревнованиях рангом выше так и не получил. В российском футболе зафиксирован прецедент, когда команде, заслужившей право на участие играть в элитном дивизионе, отказывают в этом.

"Оренбург" снова начнет сезон в ФНЛ. В настоящее время футболисты проходят подготовку на сборах в Австрии.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: ФК "Оренбург

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88297
требуется журналист

Последние комментарии