ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге водитель сломал пешеходу основание черепа (18+)

Реклама на сайте
Оренбуржцу не понравилось, как пьяный мужчина пересекал проезжую часть, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге водитель сломал пешеходу основание черепа (18+)

Полицейским из Оренбурга поступило сообщение из лечебного учреждения. Медики рассказали, что к ним поступил пациент с открытой черепно-мозговой травмой и переломом свода основания черепа.

Следственно-оперативная группа восстановила детали произошедшего. Немало помогли в этом и очевидцы, ставшие свидетелями вопиющего случая. Как оказалось, потерпевший в состоянии неслабого алкогольного опьянения переходил проезжую часть на улице Мусы Джалиля.

В это время на автомобиле ехал мужчина, которому не понравилось то, как нетрезвый оренбуржец переходил через дорогу. Рассвирипевший мужчина вышел из машины и одним ударом в лицо отправил обидчика в глубокий нокаут. К тому же, падая, пострадавший ударился головой об асфальт. После этого водитель оттащил мужчину с дороги к столбу и поспешил скрыться.

Злоумышленником оказался ранее не судимый 55-летний житель Оренбурга. Он задержан.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88314
требуется журналист

Последние комментарии