ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сбила насмерть мотоциклиста с пассажиркой: уголовное дело автоледи направлено в суд (18+)

Реклама на сайте
Она проходит по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц"
Сбила насмерть мотоциклиста с пассажиркой: уголовное дело автоледи направлено в суд (18+)

В Дзержинский районный суд города Оренбурга поступило уголовное дело по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного статьей "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц".

Женщина обвиняется в том, что, двигаясь на автомобиле, при маневрировании не уступила дорогу движущемуся во встречного направлении мотоциклу, в результате чего произошло столкновение, повлекшее смерть водителя и пассажира мотоцикла. Судом решается вопрос о назначении судебное заседания, - уточнили в суде.

СПРАВКА:

Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц наказывается принудительными работами на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет либо лишением свободы на срок до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Напомним, как сообщал Orenday, трагедия случилась поздним вечером 1 мая. На перекрестке улиц Юных Ленинцев и Салмышской автомобиль «Датсун» не пропустил имеющий право преимущественного проезда мотоцикл, в результате чего произошло столкновение. От удара легковушка опрокинулась на бок, ее водитель серьезно не пострадала, а вот парень и девушка, ехавшие на мотоцикле, скончались. Он - на месте, она - немногим позднее.

За жизнь 16-летней девушки, воспитывавшейся в Чебеньковском детском доме, а после в приемной семье несколько часов боролись врачи, но, к огромному сожалению, тщетно. Близкие и друзья погибшей, которую в тот роковой вечер покататься на мотоцикле пригласил знакомый парень, с теплотой вспоминают, какой она была, и до сих пор не могут поверить в то, что ее больше нет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88329
требуется журналист

Последние комментарии