УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге техник-инженер центра развлечений обчистил игровой автомат

Реклама на сайте
Его "уловом" стали 11 000 рублей, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Оренбурга обратился индивидуальный предприниматель с заявлением о хищении неизвестным денег из игрового автомата, расположенного на территории одного из центров развлечения.

Установлена причастность у хищению 23-летнего техника-инженера центра развлечений, осуществляющего обслуживание игровых автоматов. У подозреваемого имелись ключи от игрового автомата. Он воспользовался тем, что никого не было рядом, открыл банкомат и из отсека для хранения купюр похитил 11 000 рублей. Деньги потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101948
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии