ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Капремонт дома в Оренбурге вылился в уголовное дело

Реклама на сайте
Как сообщает региональная прокуратура, по материалам проверки документации по капитальному ремонту дома на улице Карагандинской, 43 Оренбурга возбуждено уголовное дело о мошенничестве.
Капремонт дома в Оренбурге вылился в уголовное дело

Поводом для прокурорской проверки послужило обращение жителей данного многоквартирного дома. Прокуратура Ленинского района областного центра в ходе проверки выявила факт мошенничества и хищения средств граждан при проведении капремонта общего имущества дома по улице Карагандинской, 43.

По заказу МКУ «ЖКХ» две строительные организации выполняли работы на этом доме. После их выполнения они были приняты и оплачены в полном объеме согласно представленной отчетной документации, по которой стоимость капремонта фасада превышала два миллиона рублей. Но при более тщательном изучении документов выяснилось, что фактически объемы и стоимость выполненных подрядчиками работ была завышена более чем на полмиллиона рублей.

На основании итогов прокурорской проверки были возбуждены уголовные дела по статье "Мошенничество".

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77780
DFM
нижнее белье

Последние комментарии