Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулуке наркоторговец пытался за 180 000 рублей откупиться от полицейских

Реклама на сайте
Житель Бузулука, подозреваемый в преступлении по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», стал фигурантом еще одного уголовного дела по статье «Взятка».
В Бузулуке наркоторговец пытался за 180 000 рублей откупиться от полицейских

27 августа правоохранительные органы задержали 24-летнего местного жителя за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Молодой человек, чтобы «замять» это преступление, передал начальнику полиции МО МВД России «Бузулукский» 180 000 рублей взятки.

Однако передачу денег зафиксировали сотрудниками подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции, которых оповестил тот самый начальника полиции.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Дача взятки», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Кроме того, уголовное дело в сфере незаконного оборота наркотических средств передано в Бузулукский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90624
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии