Главная / Архив новостей

В Оренбурге МКП «ОПП» закупает кроссовер «Geely Monjaro» за 4,2 млн. рублей

Эксклюзив Реклама на сайте
Он тоже выйдет на линию вместе с автобусами?
Фото/Видео: Geely-kuntsevo.ru

Муниципальное казенное предприятие «Оренбургские пассажирские перевозки» на сайте «Госзакупок» разместило тендер на покупку автомобиля (да, не автобуса). Причем, предприятие желает приобрести не отечественную машину (например, многие чиновники пересаживаются на «Москвич»), а иномарку.

За 4 279 995 рублей МКП «ОПП» намерено приобрести новенький кроссовер «Geely Monjaro» (либо эквивалент). Согласно техническому заданию, автомобиль должен быть белого или серебристого цвета «металлик», на крыше должны быть рейлинги, затонировано заднее стекло, а также необходима панорамная крыша с люком.

Системы безопасности, трёхзоновый климат-контроль, подогрев сидений и лобового стекла – обязательные требования. Также в наличии должна быть мультимедийная система с сенсорным экраном, аудиосистема с десятью динамиками, датчики парковки, адаптивный круиз-контроль – комплектация максимальная.

Кроссовер необходимо доставить в течение десяти дней со дня заключения контракта. Логично предположить, что этот автомобиль вряд ли выйдет на линию маршрута вместе с автобусами, а предназначен для кого-то из руководства. Если он всё же появится на линии – присылайте фото в нашу редакцию.

Также по-прежнему остается открытым вопрос по получению кредита МКП «ОПП» в банке «Оренбург», где по нашим сведениям, поручителем выступила городская администрация. В скором времени Orenday сообщит, из каких источников средств была профинансирована покупка уставного капитала компании ООО «Лидерком».

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 114688

Последние комментарии