Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге из колонии-поселения сбежал осужденный

Реклама на сайте
Органы УФСИН просят помощи в розыске сбежавшего преступника.
В Оренбурге из колонии-поселения сбежал осужденный
Вчера из колонии-поселения ИК-8 на Сулаке в Оренбурге при проверке на рабочем объекте обнаружили отсутствие одного из осужденных - 43-летнего Сергея Николаевича Кислова, уроженца Бузулука.
 
Приметы сбежавшего осужденного: рост - 173 сантиметра, худощавый, короткие темные волосы с залысиной на лбу. Был одет в бежевую куртку, синие джинсы, черную бейсболку. Ему разрешено было без охраны и надзора передвигаться и вне колонии-поселения, но в пределах города, носить гражданскую одежду.
 
Сейчас ведется розыск пропавшего осужденного. Региональное УФСИН просит всех, кто располагает какой-либо информацией об его местонахождении, обратиться по телефонам: 8 (3532) 98-34-00, 98-33-11, 98-33-29, 98-32-52.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УФСИН России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91797
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии