УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге нетрезвый водитель отказывался выйти из автомобиля

Реклама на сайте
Инцидент произошел на улице Салмышской, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Оренбуржцы, заметив, что нетрезвый мужчина сел за руль авто на улице Липовой, сообщили об этом в полицию. «Дэу Нексия», подходящая по ориентировке, была обнаружена экипажем ДПС на улице Салмышской. Транспортное средство было остановлено, водитель находился за рулем с признаками алкогольного опьянения и отказывался выйти из автомобиля.

В настоящее время сотрудники полиции работают с задержанным на месте, выясняются все обстоятельства, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: "Типичный Оренбург"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92953
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии