Главная / Архив новостей

В Оренбуржье мужчина требует с больницы 2,3 млн. рублей, так как считает, что его лечили не от того

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Октябрьском районном суде Орска.

В Октябрьский районный суд Орска поступило исковое заявление мужчины к ГАУЗ «Городская больница №2» г. Орска о компенсации морального вреда, в связи с причинением вреда здоровью, и возмещением материального ущерба.

Мужчина рассказал, что в апреля 2021 года обратился к врачу-оториноларингологу в ГАУЗ «Городская больница №2» г. Орска с жалобами на состояние здоровья. До августа 2021 года он получал медицинскую помощь, включая проведение операции, однако, состояние только ухудшалось. Опасаясь за свое здоровье, мужчина обратился за платной медицинской помощью в Оренбург, где ему диагностировали тяжелое заболевание, которое не было своевременно обнаружено лечащим врачом ГАУЗ «Городская больница №2» г. Орска.

Полагает, что ввиду непроведения ему своевременных диагностических и лечебных мероприятий, состояние его здоровья непоправимо ухудшилось, чем причинен моральный вред, размер которого оценивает в 2 000 000 рублей, а также материальный ущерб в виде утраченного заработка в сумме 325 000 рублей.

Судом возбуждено гражданское дело, судебное заседание назначено на 29 ноября.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104735

Последние комментарии