ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Бывший и.о. директора «Желдорреммаш» осужден за присвоение 570 тысяч рублей

Реклама на сайте
Ранее приговор суда выслушал и его подельник, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Бывший и.о. директора «Желдорреммаш» осужден за присвоение 570 тысяч рублей

Бывший и.о. директора акционерного общества «Желдорреммаш» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения".

В суде установлено, что в период с июля 2018 года по июль 2019 года подсудимый вместе с директором по персоналу данного предприятия присвоили безосновательно начисленные и выплаченные сотрудникам общества денежные средства в виде премиальных выплат на сумму более 570 тысяч рублей.

За указанные преступные действия подсудимому суд назначил наказание в виде штрафа в размере 450 тысяч рублей.

Его подельник, заключивший досудебное соглашение о сотрудничестве, ранее был приговорен к штрафу в размере 350 тысяч рублей.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81116
коллекция
Продается здание

Последние комментарии