ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жительница Октябрьского района похитила деньги с карты умершей женщины

Реклама на сайте
Ей грозит лишение свободы на срок до двух лет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Жительница Октябрьского района похитила деньги с карты умершей женщины

Полицейские установили, что неизвестное лицо пользовалось банковской картой по счету умершей женщины. На её счет Управлением пенсионного фонда перечислялись денежные выплаты в виде пенсии. Зная пин-код банковской карты, осознавая, что денежные средства, находящийся на банковской карте ему не принадлежат, предприимчивый новый владелец чужой карты снял с нее около 130 тысяч рублей.

Похищенными денежными средствами неизвестное лицо распорядилось по своему усмотрению, причинив тем самым Управлению пенсионного фонда материальный ущерб.

Полицейскими проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершению хищения денежных средств. По подозрению в совершении преступления задержана 41–летняя женщина.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81120
коллекция
Продается здание

Последние комментарии