ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Оренбургской области обещал гаишнику скинуть взятку на карточку

Реклама на сайте
Таким образом 37-летний мужчина пытался откупиться за нарушение ПДД.
Житель Оренбургской области обещал гаишнику скинуть взятку на карточку

Инцидент произошел на дороге "Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов". За нарушение ПДД машину 37-летнего жителя Оренбуржья остановил сотрудник Госавтоинспекции. Предприимчивый водитель предложил ему 30 тысяч рублей, положив под кресло служебного автомобиля 2 200 рублей, а остальное пообещал перечислить на банковский счет.

В обмен он просил не составлять протокол о правонарушении. Сотрудник полиции деньги не принял, сообщила пресс- служба СУ СКР по Свердловской области. А расследование дела о покушении на дачу взятки, тем временем, завершено.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81121
коллекция
Продается здание

Последние комментарии