ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье глава сельсовета сломал челюсть односельчанину

Эксклюзив Реклама на сайте
Конфликт произошёл на днях. Пострадавший мужчина уже написал заявление в полицию и надеется, что обидчику не удастся уйти от ответственности.
В Оренбуржье глава сельсовета сломал челюсть односельчанину

О том, что произошло, orenday рассказал Салават Кужиев, пострадавший, по его словам, от кулака Сергея Полозова - главы Чебеньковского сельсовета Оренбургского района.

Все началось давно и потихоньку нарастало. Не знаю, что его задело. Мне позвонил человек и стал угрожать. Я сначала не понял даже, кто это, чего хочет. Спросил: "Ты кто?". Он представился Полозовым. Грозился: "Приеду к тебе на работу, голову оторву". Я говорю: "Подъезжай". 

Гость заявился домой, куда пострадавший пришел в обеденный перерыв. 

Я вышел. Он молча мне два удара в левую сторону (лица - ред.) нанес, - рассказал Кужиев. 

Что именно стало причиной такого поведения чиновника, точно неизвестно.

Кто-то донес ему какие-то слухи. Как будто я его за глаза обозвал. Не исключаю, что его кто-то специально на меня "натравил", - рассуждает пострадавший. 

У сельчанина диагностировали перелом венечного отростка нижней челюсти. Заявлению в полицию он уже подал и надеется, что обидчик ответит по закону.

Летом Кужиев выдвигался в депутаты местного сельсовета, но не был допущен до выборов. Вполне может быть, что конфликт связан и с тем, что глава сельсовета почувствовал в нем конкурента. В настоящее время Салават Кужиев работает контролером пути на железной дороге. 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82176
коллекция
Продается здание

Последние комментарии