ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Участок трассы М-5 в Оренбургской области, Татарстане и Башкирии закрыт из-за непогоды

Реклама на сайте
Дорожные службы принимают меры.
Участок трассы М-5 в Оренбургской области, Татарстане и Башкирии закрыт из-за непогоды
На участке автомобильной дороги  М-5 «Урал» в Оренбуржье, Татарстане и Башкирии (с км. 1194 +500 по км 1548 +651, в нашем регионе это Северный район, с.Курская, с. Васильевка) введено временное ограничение движения. Речь идет о пассажирских автобусах, маршрутных такси, грузовом транспорте. На этой территории сложились неблагоприятные погодные условия - низовая метель, обильный снегопад, туман. 
 
Как сообщают в ГУ МЧС региона, время окончания ограничения - до 18:00 местного времени. Однако, оно может быть изменено в зависимости от улучшения или ухудшения погоды.
 
Дорожные службы в настоящий момент предпринимают все возможные меры для безопасного проезда. 35 единиц техники работают на месте. В случае ЧП можно позвонить по номерам дежурно-диспетчерской службы +7(347)286-07-18+7917-046-79-53.
 
ВНИМАНИЕ!

2 февраля с 15.00 временное ограничение движения на данных участках трассы было снято в связи с улучшением погодных условий.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82974
коллекция
Продается здание

Последние комментарии