ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье преступную группу будут судить за незаконные азартные игры

Реклама на сайте
Сорочинские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 10 членов преступной группы, обвиняемых в ведении незаконной игорной деятельности.
В Оренбуржье преступную группу будут судить за незаконные азартные игры

Региональный Следком сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении десяти человек в возрасте от 22 до 34 лет, которым инкриминированы совершенные организованной группой незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием сети «Интернет».

С марта 2018 года по февраль 2020 года фигуранты уголовного дела под руководством 34-летней жительницы Оренбурга организовали в нежилом помещении на улице Карла Маркса в Сорочинске игорное заведение, от которого в ходе незаконной игорной деятельности получали неплохой доход.

В рамках проведенных следственных действий из незаконного игорного клуба были изъяты 19 единиц игрового оборудования, а также деньги, полученные преступным путем. Объем уголовного дела составил 37 томов. После завершения расследования данное уголовное дело было направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи на рассмотрение в суд.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82975
требуется журналист

Последние комментарии