ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

За уклонение от призыва в армию оренбуржец схлопотал 20-тысячный штраф

Реклама на сайте
Центральный райсуд Оренбурга рассмотрел уголовное дело в отношении жителя области, обвиняемого в уклонении от прохождения военной и альтернативной гражданской службы.
За уклонение от призыва в армию оренбуржец схлопотал 20-тысячный штраф

Состоящий на воинском учете молодой человек в ноябре прошлого года, не имея на то никаких оснований, а также освобождения от прохождения военной службы или отсрочки, не явился для прохождения медкомиссии, тем самым уклонившись от призыва на военную службу. В результате на него было возбуждено уголовное дело.

В суде с предъявленным ему обвинением парень согласился, признал себя полностью виновным. Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. В итоге, суд постановил прекратить данное уголовное дело и назначить уклонисту судебный штраф в размере 20 000 рублей. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82994
требуется журналист

Последние комментарии