УПСК 6
Главная / Архив новостей

В УЖКХ администрации Оренбурга с обыском нагрянули силовики

Реклама на сайте
По имеющейся информации, в управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации Оренбурга задержана одна из сотрудниц.
В УЖКХ администрации Оренбурга с обыском нагрянули силовики

Как стало известно Orenday из собственных источников, в УЖКХ Оренбурга нагрянули силовики. По неподтвержденным данным, задержана одна из сотрудниц управления, возможно, она причастна к взяточничеству.

Нам удалось дозвониться до и.о. начальника УЖКХ администрации Оренбурга Анатолия Байкарова, но тот, услышав, что звонят журналисты, повесил трубку.

Позже в мэрии Оренбурга подтвердили информацию, сообщив, что задержана начальник отдела технического контроля программ МКУ "ЖКХ" Ольга Иващенко. Как сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области, в её отношении возбуждено уголовное дело.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83831
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии