ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Маслоэкстракционному заводу и элеватору в Сорочинске придется исполнить требование суда

Реклама на сайте
Промышленные предприятия из-за вредных выбросов в атмосферу обязали утвердить проект санитарно-защитной зоны для своих производственных площадок.
Маслоэкстракционному заводу и элеватору в Сорочинске придется исполнить требование суда

Сорочинская межрайонная прокуратура сообщает о вступлении в законную силу судебного решения в отношении ООО «Сорочинский маслоэкстракционный завод» и ООО «Сорочинский элеватор», которые обязали разработать и утвердить проект единой санитарно-защитной зоны.

Данные требования связаны с тем, что эти предприятия оказывают негативное воздействие на окружающую среду и здоровье человека, поэтому вокруг эксплуатируемой ими производственной площадки по нормативным требованиям должна быть установлена санитарно-защитная зона. Может, хоть таким способом сорочинцев защитят от вредных выбросов.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83838
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии