ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге отец пытался "отмазать" сына от армии за 110 тысяч рублей

Реклама на сайте
45-летний мужчина ответит за это перед законом, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Оренбурге отец пытался "отмазать" сына от армии за 110 тысяч рублей

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Оренбурга. Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Дача взятки должностному лицу через посредника, в значительном размере, за совершение заведомо незаконных действий".

Следствием установлено, что обвиняемый в мае 2019 года, желая освободить своего сына от прохождения военной службы, дал взятку в размере 110 тысяч рублей начальнику отделения (подготовки граждан к военной службе) отдела (подготовки и призыва граждан на военную службу) военного комиссариата Оренбургской области. При этом, пойдет ли молодой человек в армию, не сообщается.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - отметили в ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84940
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии