ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Wish-лист: пять девайсов для красоты и здоровья

2 апреля 2021, 14:45
Индустрия красоты предлагает множество устройств для ухода за лицом и телом в домашних условиях. Эксперты e-Katalog назвали самые популярные бьюти-девайсы, которые стоит включить в свой wish-лист.
Wish-лист: пять девайсов для красоты и здоровья

Ирригатор Xiaomi Soocas W3

Состояние зубов и десен — важный компонент здоровья ротовой полости. Ирригатор Xiaomi Soocas W3 тщательно удаляет зубной налет и остатки пищи, а также позволяет избежать корневых кровотечений, пародонтита и разрушения зубов. Модель оснащена распылительной насадкой диаметром 0,66 мм. Предусмотрены два режима работы и два режима мощности. Давление воды, подаваемой прибором, варьируется от 138 до 965 кПа.

Ирригатор функционирует автономно до 75 минут благодаря аккумулятору емкостью 2200 мАч. Для восполнения энергии необходимо около 6 часов. Предусмотрен индикатор, отображающий уровень заряда.

Совет. Качественный ирригатор купить максимально выгодно — задача со звездочкой. Лучше всего посетить прайс-агрегатор e-Katalog и сравнить стоимость выбранных моделей.

Фотоэпилятор Philips Lumea Advanced SC 1994

Чтобы избавиться от нежелательных волос, не обязательно посещать салон красоты. Фотоэпилятор Philips Lumea Advanced SC 1994 создан для комфортного домашнего использования. Безболезненно удаляет волосы на ногах, на руках и в зоне подмышек. Функционирует на основе IPL-технологии и характеризуется пятью уровнями мощности. Не рекомендуется для светло-русых, рыжих и седых волос, а также для темной кожи. Предусмотрен датчик, определяющий оттенок кожи. В случае, если оттенок слишком темный, девайс прекращает генерировать световые импульсы.

Фен Rowenta CV8730

Мощный фен Rowenta CV8730 потребляет 2200 Вт и создает интенсивный воздушный поток, что значительно сокращает время, которое обычно занимает бьюти-процедура. В распоряжении пользователя — два режима мощности и три температурных режима. Переключатели находятся на ручке. Предусмотрена функция ионизации, которая способствует улучшению качества волос — пряди становятся более гладкими, блестящими и послушными.

Модель комплектуется двумя насадками: концентратором, который сужает поток воздуха для интенсивной направленной сушки, и диффузором, рассеивающим поток воздуха для эффективной укладки и предотвращения повреждений ослабленных волос.

Массажная ванночка для ног Beurer FB 50

Предназначена для поддержания красоты и здоровья кожи стоп в домашних условиях. Массажная ванночка для ног Beurer FB 50 оснащена тремя режимами и девятью насадками. Самостоятельно подогревает воду до необходимой температуры и поддерживает ее. Функция инфракрасного излучения способствует улучшению циркуляции крови. Магнитотерапия позволяет избавиться от болей в мышцах и суставах, чувства тяжести в ногах.

Мощность устройства составляет 390 Вт. В комплект входят роликовая и шариковая насадки, пемза и щетка.

Стайлер BaByliss BAB3000

Стильный и практичный стайлер BaByliss BAB3000 позволяет ежедневно выпрямлять волосы, не пересушивая их. Мощный нагревательный элемент способствует ускорению процесса укладки. Длина плавающих пластин составляет 100 мм, а ширина — 31 мм. Функция ионизации с антистатическим эффектом предотвращает повреждения, а также обеспечивает гладкость и здоровый блеск волос. Есть возможность выбрать один из пяти температурных режимов в диапазоне от 150 до 230 градусов.

В комплекте есть термоковрик. Вращающийся 2,7-метровый шнур создает дополнительное удобство при выпрямлении.




№ 84952 *
требуется журналист