Не надо берега морского: оренбурженка разделась и устроила заплыв на фламинго

11:00 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
Большую лужу для своего флешмоба горожанка нашла на проспекте Победы, видимо, не стала уходить далеко от дома.

Оренбургские лужи рассекать ранее догадывались только сапбордисты и серфингисты, а теперь нашлись и обычные любители просто поплавать на надувных матрасах. Глубина некоторых луж по областному центру, благо, позволяет это сделать. Так в одном из дворов по проспекту Победы, 164 в Оренбурге была замечена дама в красном купальнике и солнечных очках, плавающая на розовом надувном фламинго, так что не надо никаких заморских берегов. Единственное отличие от пляжа, что девушка была в резиновых сапогах. Глубина лужи доходила модели буквально до колен.

Учитывая, что девушка фотографировалась с тортом, на котором красуется цифра "30", таким необычным образом, видимо, дама отмечала свой юбилей. Шампанское, красное платье, шляпа, жаль только, что на улице просто потоп из талых вод, а не теплые морские воды, а температура воздуха пока не достигает и +10 градусов, так что как бы от таких заплывов и фотосессий воспаление легких и грипп не подхватить... после празднования дня рождения-то.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119665