Штраф в 500 000 рублей: оренбурженка сообщила в службу спасения о ложном теракте

14:44 Комментарии
Реклама на сайте
За свои пьяные фантазии женщина будет расплачиваться пять лет.

В Дзержинском районном суде Оренбурга огласили приговор 40-летней местной жительнице, обвиняемой в преступлении по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма, совершенное в отношении объектов социальной инфраструктуры».

В ноябре прошлого года женщина, перебрав с алкоголем, позвонила на номер "112" и сообщила ложную информацию о готовящемся теракте на территории парка им. 50 лет СССР.

Спецслужбы, чтобы предотвратить взрыв и оказать экстренную помощь возможным пострадавшим, немедленно выехали на место. К счастью, после тщательного осмотра парка, информация не подтвердилась.

Суд признал женщину виновной и оштрафовал ее на 500 000 рублей, - сообщили в пресс-службе Дзержинского районного суда Оренбурга.

Штраф горожанка будет выплачивать в течение пяти лет.

Приговор в законную силу не вступил.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119674