ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Как себя чувствуют пострадавшие при взрыве на Сорочинском МЭЗе

Реклама на сайте
Состояние одного из мужчин улучшилось.
Как себя чувствуют пострадавшие при взрыве на Сорочинском МЭЗе

Напомним, что трагедия на Маслоэкстрационном заводе в Сорочинске произошла в минувшую пятницу утром. Из-за взрыва погиб 59-летний начальник смены Дмитрий Кириллов. Двое операторов производства - Михаил Трубников и Алексей Кучаев были госпитализированы в тяжелом состоянии, они получили сильные ожоги и вертолетом санавиации были доставлены в тот же день в ожоговый центр Оренбурга.

В момент госпитализации пострадавшие 28 и 34 лет были в шоковом состоянии, их поместили в реанимацю. На сегодняшний день у одного из мужчин наблюдается положительная динамика, он переведен в отделение, второй пострадавший пока находится в реанимации в тяжелом состоянии. Медики Оренбургского ожогового центра оказывают им всю необходимую помощь, - сообщили сегодня в региональном Минздраве.

По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело. 3 мая в Сорочинске проводят в последний путь погибшего сотрудника МЭЗа.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Минздрав Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86077
требуется журналист

Последние комментарии