ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы сами на свои деньги начали засыпать ямы на дорогах

Реклама на сайте
Потому как на обращения реакции - ноль.
Оренбуржцы сами на свои деньги начали засыпать ямы на дорогах
Ямы на дорогах Оренбурга "латают-латают", но, кажется, они уже не исчезнут никогда. Уже два года на переулке Бассейный и улице Карла Маркса областного центра колдобины и рытвины не дают нормально проехать автомобилистам, но на многочисленные обращения жителей никто не реагирует и ремонтировать ямы не берется.
 
По словам оренбуржцев, подавались жалобы и обращения в ГИБДД, управление дорожного строительства Оренбурга с просьбой отремонтировать проезжую часть на этих улицах, но результата - ноль, одни обещания.
 
Жители этих улиц, устав ждать ремонта дорог, самоорганизовались, приобрели срез асфальта на свои деньги и самостоятельно вышли на засыпку ям на дорогах у своих домов. Теперь на Бассейном хоть немного запахло асфальтом, активистам переулка удалось засыпать срезом только половину ям здесь, но они намерены продолжить начатую работу. Единственное, что таких заплаток на дороге хватит ненадолго, тут нужен полноценный ремонт нормальным асфальтом. 
 
Люди, проживающие в этом районе, более десяти раз с конца 2019 года письменно обращались в администрацию города, просили сделать хотя бы ямочный ремонт этой дороги, которая совсем не большая. Но мэрия, со слов горожан, заняла демонстративную позицию - "не так попросили". Местные даже пытались раскрашивать ямы на дороге, чтобы на них обратили внимание. Но, увы, спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: facebook.com, Нурлан Мунжасаров

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88337
требуется журналист

Последние комментарии