ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге дворник угнал самокат, оснащенный системой «Глонасс»

Реклама на сайте
Участковый полиции Оренбурга нашел злоумышленника и вернул владельцу его имущество.
В Оренбурге дворник угнал самокат, оснащенный системой «Глонасс»

В полицию обратился местный житель с заявлением о краже электросамоката, стоимость которого 50 000 рублей.

Мужчина оставил «двухколесного коня» у одного из домов по улице Ленинской. Когда оренбуржец вернулся к месту, где припарковал самокат, его на месте не оказалось. Горожанин и представить не мог, что на его имущество, оснащенное системой «Глонасс» для отслеживания передвижения, кто-то рискнет покуситься.

Мужчина обратился в полицию, и через несколько часов участковый нашел транспорт. Как оказалось, средство передвижения похитил 49-летний дворник. Злоумышленник увел самокат и спрятал его в своей бытовке.

В отношении подозреваемого правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Дворник на ближайшие пять лет может отправиться подметать колонию.

Кстати, это уже не первый случай в Оренбурге, когда местные жители уводят электросамокат.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88340
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии