ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье похитители бочек обогатились на 16,5 тыс. рублей и уголовную статью

Реклама на сайте
Жители Абдулино украли более двух десятков металлических бочек, общим весом 785 килограмм.
В Оренбуржье похитители бочек обогатились на 16,5 тыс. рублей и уголовную статью

В полицию обратился 44-летний мужчина, который сообщил, что с его территории неизвестные украли 24 металлические бочки, общий вес которых составил 783 килограмма.

Полицейские провели осмотр места происшествия и предположили, что бочки могли сдать в пункт приема черного лома. Сотрудники правоохранительных органов проверили все ближайшие точки приема металла, в одной из которых нашли похищенное имущество. Сдали их туда 31-летний и 21-летний жители Абдулино, за что получили 16 500 рублей.

Злоумышленников задержали. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Воришки могут отделаться штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, а могут и лишиться свободы сроком до пяти лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88362
требуется журналист

Последние комментарии