ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Значительная часть читателей orenday так и не собирается прививаться от COVID-19

Реклама на сайте
Несмотря на то, что на некоторых предприятиях в регионе сотрудников вынуждают проходить вакцинацию, земляки сопротивляются до последнего.
Значительная часть читателей orenday так и не собирается прививаться от COVID-19

Исходя из опроса наших читателей, более 28 процентов не прививались и прививаться не будут. Еще около 18 процентов собираются сделать прививку от новой коронавирусной инфекции в ближайшее время.

Среди тех же, кто прошел вакцинацию, больше 20 процентов отмечают небольшое недомогание после сделанной прививки, более 12 процентов говорят, что у них была температура несколько дней, и чувствовали они себя плохо. Причем более трех процентов до сих пор не могут прийти в себя, а около двух процентов опрошенных после прививки "подхватили" COVID-19. У 16,5 процента читателей orenday вакцинация прошла замечательно.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88379
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии